आपके खाना पकाने में स्वाद जोड़ने के लिए टमाटर के 7 विकल्प हैं

टमाटर खाना पकाने की सबसे आवश्यक सामग्रियों में से एक है

टमाटर की कीमतें आसमान छू रही हैं और अब विकल्प तलाशने का समय आ गया है

टमाटर के स्वाद और रंग की नकल अन्य विकल्पों द्वारा की जा सकती है

थोड़ी सी खटास टमाटर को तीखा बनाने में मदद कर सकती है

बाजार में टमाटर की कीमत टमाटर की प्यूरी से भी ज्यादा है

इमली के खट्टे और तीखे स्वाद के कारण यह रसोई के लिए आवश्यक है

आमचूर या सूखा आम एक समान बनावट लाने में मदद कर सकता है

कद्दू की प्यूरी टमाटर की करीबी रिश्तेदार है